Ortsbild

banner-neu

Stand 30.10.2020

Chorproben

Aufgrund der neuen weitgehenden und nicht absehbaren Einschränkungen durch die Coronapandemie haben wir uns entschieden, in diesem Jahr keine Chorproben mehr stattfinden zu lassen.

Hierzu auch die Empfehlung des Fränkischen Sängerbundes
"Wir empfehlen den Chören, erst bei Unterschreitung der Warnstufe Gelb – 35 Neuinfektionen auf 100Td. – wieder mit den Proben zu beginnen. Bei Warnstufe Rot sollten sie im Eigeninteresse sowieso auf Proben verzichten.  Angesichts vieler älterer Chöre halten wir dieses Vorgehen für sinnvoll. Das Restrisiko muss jeder Chor selbst abwägen."

Weihnachtsfeier

Es ist davon auszugehen, dass uns die Coronapandemie und die gesundheitlich unsichere Lage auch noch für den Rest des Jahres begleiten wird. Die damit verbundenen Sicherheits- und Hygieneregeln sowie das erhöhte Risiko für eine größere Anzahl unserer Sänger haben uns veranlasst, die diesjährige Weihnachtsfeier zu unserem Bedauern leider ausfallen zu lassen.

Datum Uhrzeit Anlass Bemerkungen